Festeggiamo insieme l’arrivo del nuovo anno con una cena di San Silvestro a menu fisso à la carte.
Antipasto a scelta, primo a scelta, secondo a scelta, dolce e piccola pasticceria a € 70 a persona esclusi vino e altre bevande.
Benvenuto
Amuse-bouche dello Chef Roberto con calice di prosecco millesimato
Un antipasto a scelta tra…
Tartare di tonno rosso, cocco, yuzu. Lime, cipolla di Tropea agrodolce e cracker al nero di seppia
Flan di spinaci, crema di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” riserva 24 mesi e tuorlo d’uovo croccante
Tonno di coniglio, carciofi, pinoli e olive
Un primo a scelta tra…
Risotto S. Andrea Goio DOP mantecato al gorgonzola e consistenze di lampone
Tortello ripieno di cotechino e lenticchie
Plin di Baccalà, crema di broccolo romanesco e crumble di pane alle olive taggiasche
Un secondo a scelta tra…
Capesante Americane scottate, crema di carote allo zenzero, salsa ponzu, ricotta di bufala e riso rosso soffiato
Ganassino di vitello al brasato di Nebbiolo, flan di spinaci e chips di riso
Controfiletto di cervo, zucca, funghi cardoncelli, maionese di nocciole e chips di polenta
Dessert:
La nostra versione di bonet
Piccola pasticceria di fine pasto
***********************
È d’obbligo la prenotazione
Mob. 366 3360747
Tel. 0321 5550331
Ultime news